DF MAS / En la cocina
Arturo Zúñiga: “Si puedo ser un aporte en el Congreso, voy a estar disponible”
Arturo Zúñiga: “Si puedo ser un aporte en el Congreso, voy a estar disponible”
Tras su renuncia al ministerio de Salud, el exsubsecretario de Redes Asistenciales habla de su salida, de su relación con Mañalich, su interés por el Parlamento y de asados. “Sebastián Piñera es el mejor Presidente que pudiésemos haber tenido para esta pandemia”, dice.
Rodolfo Guzmán: "Nunca me imaginé que el Boragó iba a ser una cuestión tan brutal como lo es hoy día"
En medio de la pandemia, conversamos con el chef y creador de Boragó, que recientemente fue distinguido por séptimo año consecutivo en la lista de los mejores 50 restaurantes del mundo. En esta entrevista, hecha en octubre de 2020, habla del concepto de cocina en el que cree, y de su estrategia a lo largo del país para darle nivel al menú.
Jaime Bellolio: “Los primeros días me costó cambiar el switch de diputado a ministro"
A casi un mes de haber sido nombrado vocero reconoce que ha pensado retirar su 10% de los fondos de pensiones, que estaba agotado de las discusiones del Congreso, y que tuvo que llamar al orden al ministro Allamand.
Sebastián Sichel: "Me pican las manos por estar en primera línea"
En medio de una ajetreada semana por la implementación del retiro de los fondos de pensiones, el presidente de BancoEstado habla sobre el nuevo gabinete, su difícil relación con Evópoli, ser parte de un gobierno en crisis, y la discusión constitucional.