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¿Qué hace una imitación del toro de Wall Street en pleno Sanhattan?

¿Qué hace una imitación del toro de Wall Street en pleno Sanhattan?

El responsable de esta obra es Ariel Torres, quien trabaja desde hace cinco años en impresiones 3Ds. Su empresa se llama Deskfab3D.

Por: Equipo DF MAS | Publicado: Viernes 12 de mayo de 2023 a las 10:18
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Aunque algunos lo querrían, el toro de Wall Street que apareció esta semana fuera del restaurante Furia- en Isidora Goyenechea-, no tiene ningún simbolismo al de Estados Unidos. Simplemente es una estrategia de marketing del local. “Nuestro toro es el representante del ímpetu y la fuerza de nuestra propuesta culinaria, que se basa en un viaje de los sabores más auténticos con comida de autor y los clásicos cortes de carne que resaltan en toda la cuadra”, afirman desde el restaurante.

El responsable de esta obra es Ariel Torres, quien trabaja desde hace cinco años en impresiones 3Ds. Su empresa se llama Deskfab3D y ha realizado arcángeles, trabajos para iglesias y proyectos privados para grandes casas, dice.

Esta escultura costó $ 2 millones y afirma Torres es el trabajo más importante que ha realizado hasta la fecha. Mide aproximadamente dos metros de largo, está hecha en base a plástico y las pinturas tuvieron que ser mandadas a hacer.

Desde el restaurante afirman que “la idea de hacer lucir nuestro toro en plena calle viene de nuestro dueño y equipo creativo, quienes idearon un concepto de Furia inspirados en el estilo neoyorquino, en una avenida muy transitada, rodeada de torres empresariales y sabor en todas partes”.

Falabella Ventures se suma a Serie B de Simetrik, cuya ronda lideró Goldman Sachs

Quien lidera el fondo del retailer nacional, Arturo Zacharias, dice que decidieron invertir porque “la tecnología ‘no-code’ y las capacidades de IA de Simetrik han sido un aporte para el proceso de digitalización de Falabella, permitiéndonos automatizar nuestras reconciliaciones y optimizar nuestros procesos operacionales y de control financiero”.

Ambrosía Bistró se traslada a MUT

En junio o julio próximo la chef Carolina Bazán y la sommelier Rosario Onetto estarían abriendo las puertas del nuevo Ambrosía Bistró en el nivel Terraza de Mercado Urbano Tobalaba, a unas pocas cuadras del local que abrieron el 2017 en Nueva de Lyon y que se sumó al galardonado restaurant original.

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