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Coffee break

La animada fiesta a la que asistió Rodolfo Guzmán después de la premiación de World’s 50 Best Restaurants

La animada fiesta a la que asistió Rodolfo Guzmán después de la premiación de World’s 50 Best Restaurants

La noche del martes, en Valencia, España, el chef chileno Rodolfo Guzmán vio cómo su restaurante Boragó subía de puesto en la premiación de los esperados The World´s 50 Best Restaurants: si en 2022 estaba en el lugar 43, ahora ascendía al 29.

Por: Equipo DF MAS | Publicado: Sábado 24 de junio de 2023 a las 21:00
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Motivos tenía para estar contento.

La noche del martes, en Valencia, España, el chef chileno Rodolfo Guzmán vio cómo su restaurante Boragó subía de puesto en la premiación de los esperados The World´s 50 Best Restaurants: si en 2022 estaba en el lugar 43, ahora ascendía al 29.

Por eso, junto a su esposa, Alejandra Tagle, asistieron con el mejor ánimo a la fiesta que se organizó después de la ceremonia. Fue en el Palau de les Arts Reina Sofía, el moderno teatro de la ópera de Valencia -inaugurado en 2005-, cuyas formas galácticas son trabajo del arquitecto Santiago Calatrava. 

Guzmán compartió con cocineros de todas partes del mundo, varios de ellos también premiados. Como se ve en esta fotografía, donde aparece junto al chef Junghyun Park, del restaurante Atomix, de Nueva York, que se ubicó en el número 8 de la lista de galardonados. Ambos disfrutaron la fiesta junto a sus parejas.

“Después de la entrega de premios nos quedamos en el after party con todos los chefs y comunidad gastronómica”, cuenta Guzmán desde la ciudad española. 

“Nos preguntaban mucho de Chile. No podían creer que tenemos mariscos únicos en el mundo, frutas silvestres y tantas algas. Les llamaba la atención nuestros productos diferentes a todo”.

Guzmán también se ha dedicado a recorrer Valencia, “una ciudad entretenida, no muy grande, con una cultura muy ligada a la paella, así que por supuesto fuimos a comer a Casa Carmen, lugar que lleva más de cien años preparándola al fuego y a la vista”.

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