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Marco Nannipieri, gerente general de Uber Eats Chile, conversa con Mateo Navas de las innovaciones y próximas alianzas en la aplicación

Marco Nannipieri, gerente general de Uber Eats Chile, conversa con Mateo Navas de las innovaciones y próximas alianzas en la aplicación

Edición 72º

Por: Mateo Navas y Analy Velasco. | Publicado: Viernes 3 de diciembre de 2021 a las 12:18
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Marco Nannipieri, gerente general de Uber Eats Chile, nos adelanta la alianza de la aplicación con medios de pago como Sodexo y otras novedades respecto al modelo de negocio y reducción en tiempos de entrega que trae la aplicación próximamente al país.

Robert Francis Prevost: el nuevo Papa en voces de 3 chilenos

A pocas horas de la elección del nuevo pontífice en el Vaticano, fueron varios los chilenos que recordaron sus historias y anécdotas con Robert Francis Prevost, sacerdote de la Orden de San Agustín que este jueves eligió el nombre León XIV para ser llamado como papa. Y es que Chile no es un territorio desconocido para la nueva autoridad de la Iglesia Católica. A finales de 2003, durante tres semanas, el norteamericano visitó el país en su calidad de prior, es decir, de máxima autoridad dentro de la orden agustiniana. Aquí, tres chilenos recuerdan y desglosan momentos que compartieron con él y coinciden en varios de los rasgos que caracterizan al nuevo papa: de sonrisa fácil, amable y muy cercano.

Habemus Papam: la nerviosa espera y la explosiva euforia en la Plaza San Pedro

El cónclave de cardenales para elegir al nuevo Papa comenzó el miércoles en el Vaticano. Mientras los sacerdotes deliberaban a puertas cerradas, afuera en la Plaza San Pedro no cesaba el movimiento de feligreses de todo el mundo a la espera de noticias. La espera se terminó el jueves a las 18:06 de Roma, cuando salió la esperada fumata blanca. Una hora después se dio el nombre: Robert Prevost, desde ahora León XIV. Así se vivieron esas horas en la capital italiana.

Espacio Biotech: La máquina que mueve nuestro cuerpo

En un viaje reciente a San Francisco, tuve el privilegio de visitar a Jim Spudich, uno de los científicos más reconocidos del mundo. Con una copa de vino en mano, Jim me compartió algunos de los secretos más fascinantes sobre cómo funciona nuestro cuerpo.

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