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Coffee break

Chicken Love You, la cadena que busca "pollonizar" Chile y el continente

Chicken Love You, la cadena que busca "pollonizar" Chile y el continente

Los dueños del delivery de sándwiches de pollo frito ya mira ciudades como Concepción y Lima.

Por: DF MAS | Publicado: Domingo 13 de diciembre de 2020 a las 04:00
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A cuatro meses de lanzar su delivery de sándwiches de pollo frito, Chicken Love You, Felipe Sánchez saca cuentas felices y proyecta una posible expansión. Durante este tiempo tuvieron que ampliar la dark kitchen de Avenida Ossa donde partieron funcionando y ya están operando desde una segunda cocina ubicada en Gerónimo de Alderete.

Entre las dos cocinas suman 200 millones de pesos en ventas mensuales y tienen a unas 45 personas trabajando.

En los próximos meses abrirán otros tres puntos de delivery: uno en Vicuña Mackenna, otro en Lo Barnechea y un tercero por confirmar. El orden de estas nuevas locaciones responde al resultado de una encuesta realizada a los seguidores del Instagram @chickenloveyou.cl.

Luego le gustaría crecer hacia La Florida y Puente Alto. El próximo semestre pretenden abrir un local a público, que se distinga de los restaurantes tradicionales y que idealmente se instale junto a un parque urbano para que la gente pueda disfrutar de sus sándwiches al aire libre.

“Queremos pollonizar los parques”, dice Sánchez, mismo verbo que utiliza para referirse a una futura expansión a regiones y fuera de Chile.

Aunque aún no está cerrado, junto a su socio León Reynes, están visitando locales para instalarse en Concepción y también conversando con posibles socios en Perú, México y Colombia.

“Parte del éxito se debe a que nos atrevemos a experimentar y tomamos en cuenta la opinión de nuestros clientes. Hemos creado una verdadera comunidad a partir de elementos vintage y pop”, afirma.

El video con que el restaurante El Huerto respondió a la funa

“Impotencia”, “mala energía”, “lo encuentro injusto”, “es un collage de mentiras”, “no es verdad”, dicen algunos de los trabajadores del restaurant en alusión al video publicado por una extrabajadora en TikTok que acusaba al histórico vegetariano de Providencia de prácticas insalubres.

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