Click acá para ir directamente al contenido

Punto de partida

¿Cómo será el futuro de la alimentación, según NotCo?

¿Cómo será el futuro de la alimentación, según NotCo?

En este nuevo capítulo de la segunda temporada de “Punto de Partida", el periodista de DFMAS, Mateo Navas, conversó con Javiera Bravo, jefa de innovación y sustentabilidad de Notco,

Por: DF MAS | Publicado: Jueves 3 de junio de 2021 a las 16:09
  • T+
  • T-

En este nuevo capítulo de la segunda temporada de “Punto de Partida", el periodista de DFMAS, Mateo Navas, conversó con Javiera Bravo, jefa de innovación y sustentabilidad de Notco, sobre la foodtech chilena y su rápida expansión por Brasil, Estados Unidos y Argentina.

El resumen:

La entrevista completa:

Papa John's, Melt y ahora Under Pizza: la receta maestra de Marlon Huerta

Telepizza, Papa John’s y Melt. Todas esas marcas están o estuvieron relacionadas con Marlon Huerta, periodista y empresario gastronómico que ha sacado buenos dividendos de este tipo de comida. Le vendió Papa John’s a Drake y luego Melt a Jorge Yarur; reside hace tres años en Miami, admite que come mucha pizza y que también ha emprendido con otros negocios, entre ellos, la franquicia de bicicletas Pivot y una tienda Gourmet. Ahora, está enfocado en potenciar su última creación: Under Pizza, que ya se está expandiendo por todo chile.

SIGUIENTE »
« ANTERIOR