Click acá para ir directamente al contenido

Punto de partida

¿Cómo será el futuro de la alimentación, según NotCo?

¿Cómo será el futuro de la alimentación, según NotCo?

En este nuevo capítulo de la segunda temporada de “Punto de Partida", el periodista de DFMAS, Mateo Navas, conversó con Javiera Bravo, jefa de innovación y sustentabilidad de Notco,

Por: DF MAS | Publicado: Jueves 3 de junio de 2021 a las 16:09
  • T+
  • T-

En este nuevo capítulo de la segunda temporada de “Punto de Partida", el periodista de DFMAS, Mateo Navas, conversó con Javiera Bravo, jefa de innovación y sustentabilidad de Notco, sobre la foodtech chilena y su rápida expansión por Brasil, Estados Unidos y Argentina.

El resumen:

La entrevista completa:

El innovador método educativo de MIT que aterriza en Chile

Se llama Makers y combina la creación con el uso de tecnología avanzada. Este fin de semana concluyó un piloto de 12 semanas en ocho colegios vulnerables de distintas regiones de Chile. Y la idea es expandirlo desde acá al resto de Latinoamérica.

SIGUIENTE »
« ANTERIOR