Click acá para ir directamente al contenido

Punto de partida

¿Cómo será el futuro de la alimentación, según NotCo?

¿Cómo será el futuro de la alimentación, según NotCo?

En este nuevo capítulo de la segunda temporada de “Punto de Partida", el periodista de DFMAS, Mateo Navas, conversó con Javiera Bravo, jefa de innovación y sustentabilidad de Notco,

Por: DF MAS | Publicado: Jueves 3 de junio de 2021 a las 16:09
  • T+
  • T-

En este nuevo capítulo de la segunda temporada de “Punto de Partida", el periodista de DFMAS, Mateo Navas, conversó con Javiera Bravo, jefa de innovación y sustentabilidad de Notco, sobre la foodtech chilena y su rápida expansión por Brasil, Estados Unidos y Argentina.

El resumen:

La entrevista completa:

La biotech del Biobío que empieza a expandirse por América Latina

Eloísa Koch es la CEO de MELISA Institute, empresa biotecnológica que ofrece servicios especializados en disciplinas como proteómica y genómica, las cuales tienen aplicaciones en el ámbito de la salud y también en industrias como la alimentaria y la agropecuaria. Acaban de obtener una patente en Estados Unidos y van por más, asegura su gerenta.

Galgo Capital: los socios del rey Arturo en su apuesta por las hamburguesas

Con 37 años y el retiro en la mira, Arturo Vidal se asoció con los fundadores de Galgo Capital -ex ejecutivos de los family office Solari Donaggio, Von Appen y Yaconi Santa Cruz- para lanzar Sin Miedo Burgers, una marca digital de hamburguesas inspirada en su estilo dentro y fuera de la cancha. El proyecto opera desde las cocinas de Just Burger y tiene el ADN del King.

Diio levanta US$ 2,5 millones con inversionistas de Stripe, TikTok, Nubank y Buk

Diio usa inteligencia artificial para analizar reuniones en pos de mejorar las ventas de las empresas. Sus fundadores, Paolo Colonnello y Nicolás Kipreos, construyeron el producto desde cero, lo aceleraron con Amazon y convencieron a uno de los fondos más respetados de EEUU que invierta en ellos. Esta es la historia de cómo llegaron a firmar su ronda con Adeyemi Ajao, desde Puerto Varas.

SIGUIENTE »
« ANTERIOR