Click acá para ir directamente al contenido

Punto de partida

¿Cómo será el futuro de la alimentación, según NotCo?

¿Cómo será el futuro de la alimentación, según NotCo?

En este nuevo capítulo de la segunda temporada de “Punto de Partida", el periodista de DFMAS, Mateo Navas, conversó con Javiera Bravo, jefa de innovación y sustentabilidad de Notco,

Por: DF MAS | Publicado: Jueves 3 de junio de 2021 a las 16:09
  • T+
  • T-

En este nuevo capítulo de la segunda temporada de “Punto de Partida", el periodista de DFMAS, Mateo Navas, conversó con Javiera Bravo, jefa de innovación y sustentabilidad de Notco, sobre la foodtech chilena y su rápida expansión por Brasil, Estados Unidos y Argentina.

El resumen:

La entrevista completa:

Los emprendedores que crearon la primera carnicería en base a plantas

La idea nació cuando dos amigos y compañeros de una banda de metal, decidieron incursionar en la venta de productos de base vegetal. En conjunto -y con inspiración en negocios europeos y norteamericanos-, levantaron Machete, la primera carnicería vegana de Chile que busca romper esquemas y que saca cuentas positivas a dos meses de inaugurar. “Queremos que este formato haga ruido”, sentencia uno de sus dueños.

Tech de videovigilancia cierra alianza con productora de chips estadounidense

El 2018 empezaron a conectar cámaras de seguridad con un software para detectar incendios, eso los llevó a cerrar un contrato con 600 cámaras con la municipalidad de Las Condes para prevenir robos, y ahora están dando el salto a vender su producto en Estados Unidos gracias a una alianza con la productora de chips Blaize. Además, están ad portas de cerrar un levantamiento de US$ 600 mil con el fondo Discovery de la UC.

SIGUIENTE »
« ANTERIOR