Click acá para ir directamente al contenido

Muévete

"Tengo pena, di todo": Martín Vidaurre tras obtener el cuarto lugar en ciclismo de ruta

El chileno de 23 años dio una dura batalla en la carrera y estuvo muy cerca de ganar una medalla. Ecuador se quedó con el primer lugar en este torneo de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Por: DF MAS / Foto Instagram Martín Vidaurre. | Publicado: Domingo 29 de octubre de 2023 a las 16:46
  • T+
  • T-

Una agotadora y tremenda competencia de ciclismo de ruta recién termina en Santiago de Chile, la capital de nuestro país, disciplina que está dentro de los deportes de los Juegos Panamericanos.

Pese a que no consiguió el primer lugar, la opinión es unánime: Martín Vidaurre sorprendió. Compitió hasta el final en más de 3 horas con 37 minutos y se quedó con la cuarta posición. Al concluir, el deportista agredeció a su equipo, "mi kine, mi psicóloga" y reconoció que era la primera vez que competía con tanto público. "Tengo pena, di todo", confesó Vidaurre.

El chileno logró mantenerse en el pelotón de avanzada gran parte de la extensa carrera, competencia que no es su especialidad. Vidaurre se dedica al Cross Country, categoría en la que obtuvo la medalla de plata.

El ecuatoriano Jhonatan Narváez se quedó con el oro a los 3:37:56, mientras que el argentino Eduardo Sepúlveda consiguió el segundo lugar con 3:37:57, mismo tiempo que el uruguayo Antonio Fagúndez. Vidaurre, por su parte, remató en el cuarto lugar con el mismo tiempo.

La multimillonaria australiana que complica el acuerdo de SQM con Azure.

El quiebre de una startup del Grupo Kaufmann.

Grupo Pavez separa aguas: Horacio Pavez Aro, el hijo mayor, sale de los negocios familiares.