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DF MAS

De la TV al mall chino: la receta personal del chef Yuhui Lee

De la TV al mall chino: la receta personal del chef Yuhui Lee

Llegó a Chile, desde Shanghái, hace una década. Venía escapando del dolor de la muerte de su madre, pero aquí -sin imaginárselo- construyó una vida distinta. Se hizo conocido en TV, se convirtió en chef, hoy tiene un restaurante en Monticello. Desde 2021, además, es socio y rostro de una cadena de tiendas chinas, Doremi, que abrirá dos nuevos locales este año. Aquí sus explicaciones y reflexiones, en su particular estilo.

Susan Neiman, filósofa: "La cultura de la cancelación existe en la izquierda y derecha"

Susan Neiman, filósofa: "La cultura de la cancelación existe en la izquierda y derecha"

Considerada una de las pensadoras políticas vivas más influyentes del mundo, Susan Neiman acaba de publicar su libro “Izquierda no es woke”, un manifiesto donde analiza (y critica) la política identitaria y la cultura de cancelación. A pesar de declararse socialista, le reprocha a su sector haber cambiado sus prioridades y enfocarse en temáticas menos urgentes.

¿Viña tiene festival? Licitación vive complejo momento

¿Viña tiene festival? Licitación vive complejo momento

A pesar del interés de los canales por adjudicarse el contrato para operar el evento musical para el periodo 2025-2028, están preocupados por las bases de la licitación. Desde el 12 de marzo la situación se profundizó con las respuestas oficiales que les dio la Municipalidad de Viña. Un punto de inquietud es una gira internacional con personal municipal y arreglos en la Quinta Vergara que deberá financiar la estación de TV ganadora. La incertidumbre es alta y el calendario sigue avanzando: tienen hasta el viernes 5 de abril para ingresar sus ofertas.

El video con que el restaurante El Huerto respondió a la funa

El video con que el restaurante El Huerto respondió a la funa

“Impotencia”, “mala energía”, “lo encuentro injusto”, “es un collage de mentiras”, “no es verdad”, dicen algunos de los trabajadores del restaurant en alusión al video publicado por una extrabajadora en TikTok que acusaba al histórico vegetariano de Providencia de prácticas insalubres.