Click acá para ir directamente al contenido

Estilo de vida ED

ED
facebook instagram

Una nueva plataforma chilena para aprender oficios online

Una nueva plataforma chilena para aprender oficios online

Herencia Colectiva es el nombre del nuevo proyecto creado por Gerardo Varas, Rossana Santoni y Catherine Cordomi, una plataforma de cursos online enfocada en los oficios que busca conectar a las personas que guardan saberes con quienes buscan aprenderlos.

El arte de la cocina local y de temporada

El arte de la cocina local y de temporada

Sus recetas se pueden ver en el Instagram @eats.santiago, pero el chef Vicente Infante tiene una visión de la cocina que va más allá de las preparaciones. Para esta edición nos cocinó algunas recetas diferentes y con mucho sabor para sorprender en estos días de celebraciones.

La nueva apuesta de las creadoras de Market People

La nueva apuesta de las creadoras de Market People

La startup chilena creada en 2020, que se especializa en la venta de prendas de lujo de segunda mano, hace un mes cerró una ronda pre seed de US$ 500 mil en la que entraron como inversionistas Antonia Rojas, Sebastián Kreis, Álvaro Jalaff y los hermanos Lería Luksic.

VIÑA SANTA RITA ES PREMIADA COMO MEJOR EXPERIENCIA ENOTURÍSTICA 2022

VIÑA SANTA RITA ES PREMIADA COMO MEJOR EXPERIENCIA ENOTURÍSTICA 2022

La semana pasada se hizo la primera versión de los Premios Enoturismo Chile, organizados por la Asociación de Enoturismo de Chile y Corfo, y la Viña Santa Rita, empresa relacionada a DF y ED, se coronó como la mejor experiencia de nuestro país. También destacó la Viña Mujeres Itata como mejor viña emergente.

El marketplace de Bazar ED cumple una década

El marketplace de Bazar ED cumple una década

Hace 10 años, el Bazar ED se convirtió en un evento que se vive las 24 horas del día y los 365 días del año. Desde su incursión en el mundo del e-commerce con su exitoso marketplace, la plataforma ha ido creciendo en sus ventas y en su catálogo. Aquí, parte de su historia.

Luchando contra el desperdicio de alimentos

Luchando contra el desperdicio de alimentos

Es parte de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU, y en el último tiempo ha aumentado el interés de muchos por reducir a la mitad su propio desperdicio de alimentos. La cocinera Camila Peñaloza (@antojista), experta en cocina creativa y sustentable, se ha dedicado a promover la cocina basura cero, que cada vez gana más adeptos.

Las recetas de Ángeles Álamos

Las recetas de Ángeles Álamos

Durante la pandemia y sin poder hacer clases de cocina, abrió su primera tienda de comida preparada y ya va en la tercera. Además, acaba de publicar un libro con más de 100 recetas perfectas para compartir en torno a la mesa. Aquí, su receta.